aif.ru counter
22.01.2019 18:02
90

В Тюмени прошли соревнования среди профессиональных и начинающих пловцов

В Тюмени прошли соревнования среди профессиональных и начинающих пловцов
В Тюмени прошли соревнования среди профессиональных и начинающих пловцов © / pixabay.com
Тюмень, 22 января - Аиф-Тюмень, Валерия Пащенко.

В Тюмени выбрали лучших профессиональных и начинающих пловцов, для новичков добавили категорию «Б», сообщает МАУ «ТГМЦ».

В областной столице завершилась матчевая встреча пловцов в категории «Мастерс». Местом проведения мероприятия, в котором участвовали почти 90 человек, стал спортивный комплекс «Гагаринский» (ул. Макарова, 2, Мыс). На состязания прибыли спортсмены из Тюмени, Екатеринбурга, Ревды, Первоуральска, Каменск-Уральского и Ишима.

Соревнующиеся проходили среди пяти категорий по возрасту: «от 65 лет и старше», «от 55 до 64 лет», «от 45 до 54 лет», «от 35 до 44 лет» и «от 25 до 34 лет». Пловцы могли выбрать семь различных дистанций: 50 м баттерфляем, 50 м на спине, 100 или 50 м брассом, а также 400, 200 или 50 м вольным стилем.

Екатерина Дубицкая, управляющая спорткомплексом «Гагаринский», рассказала, что для увеличения количества участвующих организаторы также решили добавить категорию «Б» для новичков. Это позволило любителям вступить в борьбу за победу наравне с профессионалами.

Уточнить имена победителей в каждой категории можно по ссылке.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество