Примерное время чтения: 2 минуты
360

В Тюмень на Кубок мира по биатлону приехали болельщики и волонтеры

В Тюмень на Кубок мира по биатлону приехали болельщики и волонтеры
В Тюмень на Кубок мира по биатлону приехали болельщики и волонтеры pixabay.com
Тюмень, 22 марта - Аиф-Тюмень.

В Тюмень на Кубок мира по биатлону приехали болельщики и волонтеры: около 30 стран мира подали заявки на участие в соревнованиях, сообщает «Тюменская линия».

На этап Кубка мира по биатлону в Тюмень прибывают волонтеры и болельщики со всей России.

Так, приехавшая из Новосибирска болельщица Наталья Кирьянова уже вышла на прогулку по Тюмени в поисках сувениров, и первым пунктом ее экскурсии стал мост Влюбленных.

Впервые в областной столице оказалась Ирина Сметанина, болельщица из Сыктывкара, она уже побывала на площади Памяти, впереди – посещение музеев, Цветного бульвара и других достопримечательностей Тюмени.

Из разных городов в составе делегации приехала на этап Кубка мира по биатлону группа волонтеров. Светлана Зубович из Санкт-Петербурга, Алена Иванова из Чебоксар Чувашской республики, Елена Гордиенко из Нижневартовска и Илья Шулаков из Златоуста Челябинской области. Болельщиков впечатлила набережная Туры, они бы очень хотели, чтобы по случаю открытия соревнований мост Влюбленных «запел».

По словам волонтеров, в областную столицу приехали 50 волонтеров из разных городов РФ, а всего на соревнованиях в «Жемчужине Сибири» задействованы 200 волонтеров.

Напомним, в Тюмени с 22 по 25 марта в «Жемчужине Сибири» пройдет Кубок мира по биатлону. Около 30 стран мира подали заявки на участие.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах