148

Тюменские спорторганизаторы зовут на занятия в любую погоду

Тюменские спорторганизаторы зовут на занятия в любую погоду
Тюменские спорторганизаторы зовут на занятия в любую погоду © / pixabay.com
Тюмень, 3 ноября - Аиф-Тюмень, Дина Трушникова.

Несмотря на погоду, тюменские спорторганизаторы проводят занятия по расписанию. В городе работают 147 инструкторов на 170 спортивных площадках. А в ноябре к традиционным видам спорта добавляются зимние. Так, появятся игры в снежки, катание на лыжах и санках.

Бесплатные тренировки по мини-футболу проходят на базе ДЮСШ «Олимпиец», «КДТ им. А.М. Кижеватова», ЦРТДиЮ «Грант» и «Бригантина», ДЮЦ «Авангард», ДЮСШ №2, ЦРТДиЮ «Контакт», ДЮСШ «Водник», «Старт», «Фортуна», «Пламя» и «Вероника», ДФШ «Чемпион».

Горожане могут бесплатно посещать секции баскетбола, волейбола, танцев, скандинавской ходьбы, гимнастики, настольного тенниса, шахмат, шашек и дартса.

Тюменская областная федерация айкидо предлагает занятия для возрастной категории 55+. Фитнес-клуб «Спарта» проводит тренировки под названием «Сила ГТО» для ребят от 12 лет и старше. Боксом и борьбой могут заняться тюменцы от 7 до 17 лет совершенно бесплатно в фитнес-клубе «Арена». Школа бокса «Батыр» также предлагает стать спортсменами ребятам от 10 лет. Занятия единоборствами проходят в комплексе «ЦЕНТР ММА». Спортивные клубы «Сокол» и «Атлант» приглашают горожан на атлетическую гимнастику, а студия «Йога Час с Ларисой Рябковой» - на йогу.

Ознакомиться с подробной информацией по каждому направлению можно на сайте департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени (http://dsimp.ru/pages/kalendar), на портале «Тюмень - наш дом» в рубрике «Мой спортивный организатор, в группе «Спорторганизаторы Тюмени» сети «ВКонтакте» (http://vk.com/sportorganizator). Здесь же принимаются и рассматриваются замечания, предложения и вопросы по деятельности спорторганизаторов, пишет "Вслух.ру".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах