aif.ru counter
24.07.2019 12:28
161

Спор между командами Мехнина и Ильницкого разрешится на набережной

Спор между командами Мехнина и Ильницкого разрешится на набережной
Спор между командами Мехнина и Ильницкого разрешится на набережной © / Владимир Ильницкий / Из личного архива
Тюмень, 24 июля - Аиф-Тюмень, Валерия Пащенко.

На недавнем брифинге «Противостояние воркаута и кроссфита в Тюмени» тренер по кроссфиту Владимир Ильницкий заявил, что после прочтения интервью своего коллеги Сергея Мехнина он не собирался «махать кулаками». Об этом сообщает Megatyumen.ru.

«Хоть я категорически и не согласен с высказыванием Сергея, но не собирался из-за его мнения устраивать какие-либо разборки», - подчеркнул Ильницкий.

Напомним, спор разгорелся в социальных сетях на страницах тюменских групп, опубликовавших интервью Сергея Мехнина. Сами комментаторы буквально подтолкнули спортсменов к личной встрече, чтобы выяснить, кто сильнее и чей спорт круче.

Президент «Союза экстремальных видов спорта» Иван Шмонин предложил спортсменам площадку для состязаний. Местом проведения «зарубы» станет площадка, которая откроется в день 433-летия города в рамках фестиваля «Экстрим ЭКСПО-2019».

Спор между командами Мехнина и Ильницкого разрешится 27 июля на тюменской набережной.

На соревнованиях «Воркаут VS Кроссфит» им предстоит выполнить по четыре упражнения: приседание со штангой 30 кг, берпи с запрыгиванием на тумбу, подтягивание с весом 24 кг, выход силой на турнике с грузом. Оценивать спортсменов будут независимые судьи.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество