aif.ru counter
72

Автор петиции по роспуску сборной России по футболу ждёт ответа от Мутко

Виталий Белоусов / РИА Новости
Тюмень, 13 июля - Аиф-Тюмень, Алексей Косенчук.

По информации средств массовой информации, министр спорта РФ Виталий Мутко рассмотрел петицию тюменца Артёма Хасанова с требованием распустить сборную России по футболу.

Сообщается, что Мутко готов встретиться с молодым человеком и обсудить этот вопрос. Правда, до настоящего времени никаких официальных комментариев и ответов от президента футбольного союза Артём не получал.

По признанию молодого человека, петиция с просьбой распустить сборную – его первая петиция, и такого ажиотажа он не ожидал. Главная цель, которую преследует Артём, - изменение футбола к лучшему. Невероятно, но идею тюменца поддержали почти 900 тысяч человек.

«На сегодняшний день Виталию Мутко, президенту российского футбольного союза и министру спорта Российской Федерации в одном лице, отправлен запрос на рассмотрение петиции, и на него ответ я еще не получил. Но на ответ есть 30 дней, посмотрим, что изменится за этот срок», рассказал он.

Петиция направлена не только Виталию Мутко, но и президенту России Владимиру Путину и премьер-министру Дмитрию Медведеву. Сначала автор петиции захотел её закрыть, но потом передумал – до получения официальных ответов со стороны.

Отметим, что до 1 миллиона голосов «за» нужно собрать чуть больше ста тысяч подписей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество