531

У тюменской набережной появился аккаунт в Instagram

У тюменской набережной появился аккаунт в Instagram
У тюменской набережной появился аккаунт в Instagram / Наталья Третьякова / АиФ
Тюмень, 2 июня - Аиф-Тюмень.

У тюменской набережной появился аккаунт в Instagram, его завели активисты «Конторы пароходства». Как отметили организаторы, здесь можно будет компенсировать тоску из-за невозможности прогуляться вдоль Туры, делиться своими воспоминаниями, впечатлениями, а также собирать фотографии этой городской достопримечательности.

Кроме того, «Контора пароходства» совместно с администрацией Тюмени принимает идеи и предложения по созданию концепции продления набережной от моста на улице Челюскинцев до Масловского взвоза.

Это могут быть площадки для скейтборда или стритбола, любые архитектурные сооружения или арт-объекты, отметили активисты.

Свои заявки и предложения тюменцы могут направить до пятого июня.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я, как и ты, хочу меняться ⠀ Пока ты качаешь пресс каждый вечер, я нашла путь интереснее – хочу окружить себя советами друзей. Поясню: милая @kontora_parohodstva, которая стала мне уже близкой подружкой, запустила проект по разработке концепций гранитного пространства от моста Челюскинцев до Масловского взвоза. ⠀ Зачем? Чтобы ты мог приходить в гости хоть каждый день и не ныл, что наши отношения изжили себя. Чтобы каждая встреча была праздником и мы всегда по-разному проводили время – учились, развлекались, находили ответы на сложные вопросы. Еще мне искренне хочется быть стильной, такое простое женское желание, учти его. ⠀ Поэтому до 5 июня жду идеи. Ссылка, куда их отправить, в шапке профиля. Какие могут быть арт-объекты или магазины, или праздники? Не думай, что идеи останутся в пакгаузах – это моя альтернатива выражению «писать в стол», класс?? – их вынесут на обсуждение архитектурному бюро и потом всему городу. #тюмень

Публикация от Общая знакомая (@naberezhnaya.t)

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах