В Ресторации «Корпорация» 2 июня подвели итоги VIII Открытого турнира на кубок Западно-Сибирской Правовой Палаты по судебным поединкам. Мероприятие завершило цикл публичных мероприятий VIII «Юридической недели в Тюмени-2017» проводимой Тюменской областной Думой совместно с Западно-Сибирской Правовой Палатой (ЗСПП) при поддержке Тюменского делового Клуба.
Технология «судебный поединок» была разработана в 2010 году одним из членов Западно-Сибирской Правовой Палаты, кандидатом юридических наук, арбитражным управляющим Василием Горовенко.
В этом году участниками мероприятия выступили представители юридических компаний – члены ЗСПП, представители партнеров «Юридической недели в Тюмени – 2017», представители юридических фирм из Тюмени и других регионов.
Судьи оценивали участников с трех ролевых позиций: Заказчика юридической услуги, Руководителя, отправляющего юриста в суд и судьи, принимающего решение в пользу представителя одной из сторон по делу. В качестве судей были приглашены действующие судьи или судьи в отставке, имеющие значительный опыт судебной практики.
По результатам отборочного турнира за победу в финале VIII Открытого турнира на кубок ЗСПП по судебным поединкам сразились 8 участников: Андрей Владыкин, ООО «Арман», Милана Лукманова, ООО «Аспект-М», Татьяна Москаленко, ООО ЮФ «Святогор», Анна Пермякова, ООО ЮФ «Центр правовых услуг», Сергей Сутягин, ООО «Центр налоговой помощи», Антон Удинцев, ООО «Топ Лигал Консалтинг», Зинаида Чуйко, ООО «Аспект-М», Иван Юрьев, ООО «Центр налоговой помощи».
В состав Судебной коллегии вошли Председательствующие судьи. Они оценивали профессиональные качества участников: Ольга Антипина, судья Арбитражного суда Западно-Сибирского округа в отставке; Людмила Белова, судья Арбитражного суда Западно-Сибирского округа в отставке; Ирина Бузолина, судья Ленинского районного суда Тюмени в отставке.
Организаторы VIII «Юридической недели в Тюмени-2017» приглаcили специальных гостей. Судьи, заказывающие юридическую услугу: Владимир Шаргин, исполнительный директор ГК «Service Team»; Оксана Лукошкова, руководитель Тюменского филиала «Русской Школы Управления» иМария Шатохина, генеральный директор НП «Тюменский деловой Клуб». Судьи, отправляющие юристов в суд: Марина Басова, главный эксперт, Юридическая поддержка, ООО «СИБУР» и Роман Речкин, старший партнер Юридической компании «ИНТЕЛЛЕКТ-С» (Екатеринбург).
«Жюри назвало лучших в борьбе за кубок Западно-Сибирской Правовой Палаты по судебным поединкам. На прошлой неделе в Ресторации «Корпорация» комиссия определила победителя турнира и обладателя кубка ЗСПП, им стала Анна Пермякова, ООО ЮФ «Центр правовых услуг». За первое место победителю также вручили подарочный Сертификат от Делового партнера - «Русской Школы Управления» на обучение любого модуля или курса обучения на выбор владельца Сертификата ценой на 20 000 рублей. Второе место занял Андрей Владыкин, ООО «Арман», ему вручили подарочный Сертификат на обучение в «Русской Школе Управления» по любому модулю или курсу обучения на выбор владельца Сертификата ценой 15 000 рублей. Третье место заняла Милана Лукманова, ООО «Аспект-М», ей вручили подарочный Сертификат на обучение в «Русской Школе Управления» по любому модулю или курсу обучения на выбор владельца Сертификата ценой 10 000 рублей. Участие в Открытом турнире на кубок Западно-Сибирской Правовой Палаты по судебным поединкам – бесплатное, это уникальная возможность не только войти в историю Западной Сибири и стать одним из лучших юристов-практиков, но и заявить о себе на рынке юридических услуг, как о профессионале высокого уровня в глазах работодателей», - рассказал главный арбитр VIII Открытого турнира на кубок ЗСПП по судебным поединкам, генеральный директор ЗСПП, член Совета ЗСПП Вячеслав Юрковский.
Турнир по судебным поединкам входит в цикл публичных мероприятий проекта «Юридическая неделя в Тюмени», на протяжении года организационный комитет принимает заявки от участников.
Заявку на участие в 2018 году можно на наш электронный адрес: e-mail: corp@svyatogor72.ru. По прогнозам организаторов, следующий турнир по судебным поединкам состоится весной 2018 года
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть