aif.ru counter
70

Все к столу! Хит новогоднего застолья

№ 50. "Аргументы и Факты" в Западной Сибири 15/12/2016

До главного торжества года остались считанные дни. Самое время продумать меню, чтобы встретить Новый год без лишних хлопот и суеты. А какой праздничный стол без вкусной мясной нарезки?

Времена, когда из всех видов колбас мы знали только вареную и копченую, давно прошли. Пожалуй, скоро жители региона будут разбираться в мясных деликатесах не хуже европейцев. Тем более что все предпосылки для этого у нас уже есть.

Речь о продукции торговой марки «Барьево» агрохолдинга «Юбилейный». Жители региона считают, что приготовленные в Ишиме колбасы превосходят заморские. Все три года существования марки продукция раскупается на «ура». Секрет - в натуральном составе и инновационной упаковке.

Большому куску и рот радуется

Вкус и качество колбас «Барьево» оценили не только покупатели, но и эксперты. На многочисленных агропромышленных выставках они демонстрируют высокие результаты и получают только положительные оценки, вновь и вновь оказываясь в числе лучших. Судите сами: в 2016 году на 15-м ежегодном фестивале качества мясной и рыбной продукции в Екатеринбурге дипломом первой степени отмечен мясной деликатес пряного посола «Барьево», на выставке-ярмарке «Продэкспо-2016» первое место заняла ветчина из свинины и говядины «Экстра». Она имеет роскошный рисунок на срезе с ненарушенной структурой мясного волокна и отличается сладковатым вкусом - вкусом настоящего мяса. Кстати, из-за того, что крупный кусок мяса возможно выбить только в оболочку большого диаметра, батон ветчины имеет нестандартную форму выпуска и значительно крупнее своих аналогов.

Колбаса
Колбаса Фото: Агрохолдинг "Юбилейный"

В прошлом году высшую награду конкурса «100 лучших товаров Тюменской области» получил настоящий хит марки - колбаса варено-копченая «Армавирская».

Особенность вареных и полукопченых колбас торговой марки заключается в том, что они изготавливаются из высокосортного охлажденного сырья производства агрохолдинга «Юбилейный» с соблюдением всех правил ГОСТа, без добавления консервантов.

Особое место в ассортиментной линейке торговой марки «Барьево» занимают крупнокусковые формованные деликатесы из постной свинины - «Лопатка «Сибирская», «Мясной деликатес пряного посола», «Свиной окорок на ольховом дыму».

Название «крупнокусковые деликатесы» говорит само за себя: они изготавливаются из цельного, значительного по размеру куска мяса. Прежде чем попасть на стол потребителя, он должен пройти несколько важных этапов. Во-первых, маринование, во время которого продукт насыщается вкусом и ароматом специй. Во-вторых, массирование - чтобы мясо стало нежным. В-третьих, выбивание в оболочку. И, наконец, последний этап - копчение на ольховом дыму, так называемое копчение по-царски.

Колбаса
Колбаса Фото: Агрохолдинг "Юбилейный"

Для удобства покупателей деликатесы поступают в магазины в виде шайб, а также порционной нарезки. Все, что остается покупателю, - красиво сервировать и наслаждаться вкусом.

Так как агрохолдинг имеет замкнутый производственный цикл - от формирования собственной кормовой базы для животных до доставки готового продукта конечному потребителю - здесь понимают, что от качества кормов напрямую зависят здоровье и продуктивность скота и качество исходного мясного сырья, а значит, и качество готовой продукции.

Но для производства продуктов из цельного куска мяса и оборудование нужно соответствующее. Например, агрохолдинг использует испанское стоимостью 70 миллионов рублей. Способ приготовления деликатесов «Барьево» стал абсолютной новинкой в мясоперерабатывающей отрасли региона.

Уже сейчас тюменцы могут попробовать и оценить вкус всех представленных новинок марки «Барьево» в торговых сетях юга Тюменской области. Телефон горячей линии 8-800- 550-08-72.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество