aif.ru counter
6175

Тюменскую семью "терроризируют" журналисты шоу «Мужское и женское»

Тюменскую семью терроризируют журналисты шоу «Мужское и женское»
Тюменскую семью терроризируют журналисты шоу «Мужское и женское» © / pixabay.com
Тюмень, 2 февраля - Аиф-Тюмень, Анна Смирнова.

В тюменском паблике появилось обращение жительницы села Салаирка пишет она по просьбе односельчанки Екатерины. По ее словам в населенный пункт 31 января приехали журналисты ток-шоу «Мужское и женское». Уже третий день они не дают покоя многодетной семье Екатерины и требуют поехать с ними на съёмки в Москву.

- Обращаюсь за помощью!!! Уже три дня меня и мою семью преследуют журналисты из ток шоу «Мужское и женское». Они приехали к нам в Салаирку в пятницу и требуют ехать с ними на съемки программы. А я не хочу, я их не звала и никакого шоу мне не надо. Они обрывают телефоны мне и моим соседям, им все говорят отстаньте от семьи, но они сторожат каждый наш шаг, мы уже три дня не можем выйти из дому. У меня пять детей, старшие гулять хотят, малыши ревут, потому что они ночью в дверь стучат!!! Что нам делать, как еще от них отвязаться? Соседу позвонили, он записал разговор, они угрожают там нас оставить без детей если я не поеду на программу. Прошу полицию и прокуратуру защитить мать пяти детей от травли журналистов и дать нам спокойно жить, - пишет женщина.

В телефонном разговоре с соседом женщины предположительно представительница съёмочной группы уверяет, что если Екатерина не выйдет с ними на связь, не поедет на съёмки,то останется без детей и крыши над головой, участие в программе, по ее словам, даст ей шанс изменить жизнь в лучшую сторону.

В комментариях к посту мнения тюменцев разделились. Кто-то отметил, что дыма без огня не бывает и журналисты приехали не просто так. По одной из версий, съёмочную группу пригласили соседи семьи, по другой, многодетная мама Екатерина была согласна ехать в Москву, но передумала.

Наиболее предприимчивые горожане советуют семье воспользоваться ситуацией и заработать на съёмках, попросив за участие как минимум 500 тысяч рублей. Знающие семью жители села пишут, что назвать их неблагополучными нельзя, отец семейства работает, дети находятся под присмотром.

скриншот из ВК
скриншот из ВК Фото: https://vk.com/
скриншот из ВК
скриншот из ВК Фото: https://vk.com/

 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах