«Тюменский бройлер» выбрал лучших сотрудников

Курица © / Алексей Виссарионов / АиФ

На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» состоялся конкурс профессионального мастерства, - сообщили в пресс-службе регионального правительства.


 
По словам директора птицефабрики Оксаны Величко, новые сотрудники, которые приходят работать на птицефабрику должны видеть перед глазами пример правильного отношения к работе.     
   

Конкурс проходил три дня. Конкурсанты выступали в трех номинациях.  В задачу участников входило не просто нарезать мясо на кусочки, а сделать это по специальным лекалам и определенного веса. 

По итогам конкурса в номинации «Лучший составитель фаршей»  победил Сергей Чунин, в номинации «Лучший изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы участка KFC – Галина Медведева и в третьей номинации «Лучший изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы «Жар птица» – Татьяна Бучельникова.

В будущем руководство птицефабрики планирует повести конкурсы и для представителей других специальностей.  

Смотрите также: