На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» состоялся конкурс профессионального мастерства, - сообщили в пресс-службе регионального правительства.
По словам директора птицефабрики Оксаны Величко, новые сотрудники, которые приходят работать на птицефабрику должны видеть перед глазами пример правильного отношения к работе.
Конкурс проходил три дня. Конкурсанты выступали в трех номинациях. В задачу участников входило не просто нарезать мясо на кусочки, а сделать это по специальным лекалам и определенного веса.
По итогам конкурса в номинации «Лучший составитель фаршей» победил Сергей Чунин, в номинации «Лучший изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы участка KFC – Галина Медведева и в третьей номинации «Лучший изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы «Жар птица» – Татьяна Бучельникова.
В будущем руководство птицефабрики планирует повести конкурсы и для представителей других специальностей.
Смотрите также:
- Тюменские любители крыс покажут своих питомцев на осенней выставке →
- В Тюмени инвалиды по зрению поучаствуют в кулинарном конкурсе →
- Тюменский бройлер снова стал лучшим →