Тюменцам рассказали, как готовить голубцы

Тюменцам рассказали, как готовить голубцы © / pixabay.com

Вкусную еду любят все. Но еще лучше найти простой и проверенный рецепт. Ольга Ивановна Тихонова – блогер. Она поделилась с Тюменцами рецептом голубцов.



Из ингредиентов: капуста белокочанная примерно 1,5 килограмма, фарш 700-800 граммов, стакан риса, 2-3 штуки репчатого лука, соль и перец добавить по вкусу. Для заливки нужны: лук, морковь, две столовые ложки томатной пасты и растительного масла, лавровый лист по вкусу, и литр воды.

Блогер отметила, что капусту нужно с вечера упаковать в пакет и положить в морозилку. С утра вытащить ее и дать оттаять. Голубцы подают со сметаной и посыпают их зеленью, сообщило издание «Тюменская область сегодня».