В тюменские магазины в 2019 году поступит отварной картофель «КРиММ» с маслом и зеленью, сообщает «Тюменская линия».
Агрофирма «КРиММ» (Упоровский район) готовится поставлять на прилавки магазинов юга Тюменской области, а также северных регионов картофель, прошедший термическую обработку более 80 градусов с зеленью и маслом.
Валерий Рязанов, коммерческий директор ООО «Агрофирма «КРиММ», отметил, что оборудование позволяет включать в готовый к употреблению продукт любые добавки, например, мясо или сыр.
Кроме пастеризованного картофеля, также в вакуумной упаковке, будут выпускать и свеклу готовую к употреблению. Покупатели уже смогли оценить этот продукт, ведь его агрофирма уже производит, хотя и в небольших количествах. Однако запуск завода позволит в несколько раз увеличить объемы готовой свеклы.
Также после открытия завода по глубокой переработке картофеля, «КРиММ» планирует производство картофеля мытого, нарезанного и прошедшего стерилизацию без какой-либо обработки. Этот вид продукта в вакуумной упаковке можно будет хранить более трех месяцев в свежем виде.
Смотрите также:
- В Тюмени все чаще стали продавать сельхозтовары местных производителей →
- Тюменский завод по переработке картофеля вышел на финишную прямую →
- В Упоровском районе откроется завод по переработке картофеля →