Тюменские аграрии внедрят новые методы переработки моркови

Тюменские аграрии внедрят новые методы переработки моркови © / pixabay.com

Тюменские аграрии планируют внедрить новые методы переработки моркови: сельхозпроизводителей заинтересовало оборудование для выпуска замороженной, нарезанной и очищенной продукции, сообщает региональный департамент агропромышленного комплекса.

   
   

В феврале 2019 года в Берлине прошла крупнейшая европейская выставка Fruit Logistica, посвященная переработке сельхозпродукции. На данном мероприятии свои достижения демонстрируют более 3 тыс. компаний. В 2019 году выставку посетили 80 тыс. человек, в числе которых были делегаты ООО «Агрофирма КРиММ».

Валерий Рязанов, коммерческий директор компании, рассказал, что тюменцев особенно заинтересовал опыт иностранцев в переработке моркови. В частности они уделили внимание производству соков, хотя такой проект и требует тщательного планирования.

Кроме того, члены тюменской делегация проявили интерес к оборудованию, предназначенному для выпуска замороженной, нарезанной и очищенной моркови.

Побывав на Fruit Logistica упоровские аграрии начали прорабатывать вопрос закупки зарубежного оборудования и последующего внедрения иностранных методик переработки моркови в производственный процесс предприятия.

Смотрите также: