В Тюмени 30 июля прошел очередной секретный ужин, посвященный итальянской, а точнее тосканской кухне.
Душевной атмосферой, домашними итальянским блюдами и увлекательными рассказами о поездках в Италию порадовали гостей в траттории «Тоскана».
Хозяин ресторана Игорь Ярунов сам презентовал кростини, капрезе, три вида равиоли и «добывал» цесарку из глины, в которой она выпекалась 4,5 часа. На десерт повара приготовили домашнее джелато с пармезаном и бальзамиком.
Рассказы хозяина траттории дополнял ресторанный эксперт Алексей Кондрахин, называющий себя истинным итальянофилом.
Собранные средства, за вычетом затрат на организацию, по традиции пойдут на приобретение необходимых вещей для Дома Малютки.
Отчет будет опубликован в аккаунте проекта.
Видеоролик с ужина можно посмотреть по ссылке.
Видео: Александр Суворов.
Фото: Светлана Пономарева.