Справка «АиФ»
Подсластитель сукралоза максимально приближен к потребностям человека в сладости без калорий. Он разрешен Всемирной организацией здравоохранения и Роспотребнадзором. Сукралоза не имеет запаха, приблизительно в 600 раз слаще сахара.
Новость по теме
Комплекс по производству индейки строят в Юргинском районе
В департаменте отмечают, что в 2015 году компания приступила к реализации проекта создания опытно-промышленной установки по выпуску сукралозы (термостабильного подсластителя). Для осуществления работ были привлечены российские и зарубежные компетенции.
Смотрите также:
- В Ялуторовском районе открыли производство по переработке мяса →
- В Тюмени 12 июня будет запрещена розничная продажа алкоголя →
- «Тюменьмолоко» будет выпускать 19 наименований сыра →